• В корзине пусто!

  • В корзине пусто!

Коррексы

Коррексы

Коррекс – это прочная, слегка упругая пластиковая упаковка, устойчивая к механическим воздействиям. Она часто используется для поштучной укладки кондитерских изделий,

но в целом является универсальной и подходит также для непищевых продуктов. 
 

Коррекс предохраняет изделие от контакта с общей упаковкой и от повреждений при транспортировке и хранении.
 

Упаковка коррекс

Материалы для коррексов:

В России коррексы изготавливают из традиционных ПЭТ и ПВХ. Наиболее экологически пригодным материалом для безопасной

упаковки пищевой продукции является ПЭТ. 

 

Сфера применения:

От других пластиковых упаковок коррексы отличаются более широкими возможностями дизайна, возможностью сделать внутренние

перегородки и или ячейки, обеспечением фиксации товара в ячейках, наличием ребер жесткости. Поэтому основной спрос на коррексы

существует со стороны производителей кондитерских изделий – тортов, пирожных, печенья, пряников, конфет, мармелада, зефира,

подарочных наборов ассорти. Также коррексы используются для упаковки суши и роллов, яиц, фруктов и ягод, полуфабрикатов

(котлет, блинчиков, чебуреков и др.), кулинарии (салатов, поджарок, плова и др.). 



Преимущества коррексов:

Коррексы бывают выполнены в виде обычных лотков без крышки, упакованных в картонные коробки, либо в виде комбинированных, закрытых сверху пленкой. Коррексы на 6 ячеек

Также возможно исполнение коррексов с крышками – откидными или накладными. Пластик для коррексов берется прозрачный, цветной или металлизированный.

Особенно эффектно в коррексах смотрятся шоколадные конфеты, зефир, мармелад. 

На коррексы легко наносится печать, насечка, рельефная сеточка, что дает дополнительные декоративные и рекламные возможности.

Коррексы под овощи или фрукты часто делаются с крупной перфорацией для обеспечения циркуляции воздуха.

Коррексы

В этой категории нет товаров.