Пищевое оборудование для бизнеса
У нас можно купить более 15 типов сертифицированной техники, которая поможет оптимизировать процессы на вашем производстве и увеличить прибыль.
Индукционные кухонные плиты — нагревают посуду с помощью токов, которые возникают под воздействием электромагнитного поля. При включении плиты поле начинает взаимодействовать с металлической посудой, вызывая в ней электрические токи вихревого характера.
Колбасные шприцы — оборудование для пищевого производства, предназначенное для наполнения фаршем колбас, сарделек, сосисок и других изделий из мяса на предприятиях общественного питания и в торговых точках.
Коллоидные мельницы — создают сверхмелкие частицы из обрабатываемых продуктов.
Фаршемесы — оборудование для пищевой промышленности. Помогают комбинировать фарш и эмульсии с разнообразными добавками и приправами.
Конвекционные печи — равномерно прогревают продукты горячим потоком воздуха с помощью встроенных вентиляторов.
Коптильные камеры — можно регулировать параметры, включая температуру, влажность и длительность обработки.
Куттеры открытого типа — оборудование для пищевой промышленности, способное раздроблять, перерабатывать и смешивать мясные продукты до однородной, плотной массы с определенным уровнем влажности.
Электрические лапшерезки — валики позволяют равномерно раскатывать тесто до нужной толщины. После тесто разрезают встроенные лезвия.
Оборудование для нарезки — слайсеры, оперативно превращающие цельный продукт в равномерные кусочки.
Приборы для переработки овощей — у нас можно купить пищевое оборудование, ускоряющие работу с овощной продукцией: модели, которые моют, чистят и нарезают овощи всех видов и размеров.
Ленточные пилы — для дробления и нарезки замороженных или частично замороженных продуктов, включая мясо с костями.
Планетарные миксеры — прибор с разнообразными насадками, способными перемешивать продукты различные консистенции, начиная от сливок и заканчивая дрожжевым тестом.
Подовые печи — для хлебобулочных и кондитерских изделий. Кроме того, её можно использовать для приготовления и подогрева блюд из мяса, рыбы и овощей.
Расстоечные шкафы — для тестовых заготовок, используемых в приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий. Приспособлены для использования в кондитерских и хлебопекарных мастерских, на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и в розничной торговле.
У нас также можно выбрать оборудование для пищевой продукции, связанное с изготовлением и обработкой теста — тестораскаточные машины, тестомесы, тестоделители-округлители и другие аппараты.
Проконсультируем бесплатно и подберём приборы, которые помогут решить индивидуальные задачи вашего бизнеса, в рамках выделенного бюджета.
+7 (949) 318-02-96 Донецк
+7 (863) 333-56-84 Ростов
+7 (919) 876-56-88 Ростов