Самовывоз сегодня, бесплатно
GZY6000 – еще одна модель серии вакуумных колбасных шприцев с лопастным роторным насосом. Производительность данной модели составляет до 6000 кг в час (при прямом наполнении). Особенностью роторного механизма является бережное отношение к сырью, позволяющее сохранить особенности и структуру фарша. Поэтому шприцы подобного типа отлично подходят для производства высокосортовых сыровяленых и сырокопченых колбасных изделий – сервелат, салями, суджук и т.п.Наполнение в вакуумной среде предотвращает окисление и рост патогенной микрофлоры, продлевая тем самым срок годности готового продукта.
Шприц снабжен универсальным перекрутчиком, адаптированным к работе с любыми видами натуральных и искусственных оболочек.
Совместная работа с клипсатором позволяет полностью автоматизировать процесс производства колбас.
Среди других достоинств модели:
- высококачественное исполнение, полностью нержавеющая высоколегированная сталь (шприц), высокопрочная антикоррозионная сталь (насос, ротор, лопасти);
- погрешность в дозировании зависит от многих факторов: установленной скорости, значения дозы, структуры и плотности сырья, характеристик оболочки, от режима работы (режим перекрутчика или прямого наполнения);
- удобное микропроцессорное управление с цифровой панелью;
- загрузчик и перекрутчик входит в базовую стоимость оборудования, тележка поставляется отдельно;
Качество оборудования отвечает российским и европейским стандартам качества, подтверждено соответствующими сертификатами. В комплект поставки входит гидравлический подъемник-загружатель.
При сборке вакуумных шприцов GZY используются комплектующие от ведущих мировых производителей:
- SIEMENS (Германия) – сервомотор;
- Busch (Германия) – вакуумный насос;
- BONFIGILION (Италия) – редуктор;
- SIEMENS (Германия) — микропроцессор (PLC).
Характеристики
Габариты и вес
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.