Каталог товаров
  • В корзине пусто!

Как выбрать пластиковый ящик

   Одним из самых востребованных сегодня товаров выступает универсальный ящик из пластика. Упаковка произведена из безопасного для здоровья человека материала, имеет все необходимые сертификаты и используется для эксплуатации любого товара. В торговле упаковка считается одним из наиболее важных элементов, который максимально защищает продукцию от негативного воздействия окружающей среды. Очень удобно использовать ящики для скоропортящихся продуктов.

     Выбирать тару нужно внимательно, учитывая ее характеристики. К примеру, выбор пластмассовых ящиков обусловлен тем, что они практичные и позволяют сохранить вид товара и качество продукции.

Пластиковые ящики и их разновидности

 Емкость изготавливают из полиэтилена низкого давления. Этот материал позволяет эксплуатировать при температуре от -30 °С до +60 °С.

     Необходимо также учитывать особенности пластиковой емкости. Во-первых, механические повреждения не нарушают целостность материала. Во-вторых, упаковочная тара герметична, устойчива к негативному воздействию воды. В-третьих, товар полностью защищен от химических компонентов и маслянистых веществ.

     Большим спросом пользуются разные по объему пластиковые упаковочные ящики. Ассортимент очень разнообразен. Дизайн упаковки является главным преимуществом перед другими изделиями. Для удобной эксплуатации в моделях разной формы имеются подставки под яйца и различные подкладки.

     Выбор модели зависит от особенностей товара. Ящики бывают двух типов: перфорированные и сплошные. В них хранят любую продукцию. Емкости используются во многих областях. Транспортировка товаров очень удобна: комплект может дополняться крышкой и перегородками.

     Большую часть ящиков можно штабелировать – устанавливать друг на друга. Это позволяет существенно упростить их хранение. В некоторых моделях есть сливные отверстия, которые упрощают транспортировку.

     Использовать пластиковое изделие просто. Оно не впитывает посторонние запахи и защищено от влаги. Емкости удобно мыть.